Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В посадках приняли участие волонтеры – сотрудники компании МТС. Специалисты заповедника помогли определить оптимальное место посадок и количество деревьев для продолжения аллеи. Памятная аллея, подаренная в прошлом году компанией МТС горожанам, насчитывает теперь 313 деревьев, это еще один вклад в сохранение и развитие уникальной экосистемы «Птичьей гавани».
«Мы любим и бережем нашу «Птичью гавань». И я рад, что памятная аллея, заложенная к 300-летию Омска, развивается, растет. Новые посадки из 35 груш и 65 рябин, сделанные вместе с компанией МТС – вклад делом в реализацию дендропроекта парка «Птичья гавань». Кроме того, плоды груши и рябины помогут в формирования кормовой базы для обитателей нашего природного парка. Мы благодарны компании МТС за участие и помощь в развитии парка», – отметил директор природного парка «Птичья гавань» Сергей Шабаршин.
«Год назад мы заложили добрую традицию – сажать деревья в «Птичьей гавани», так любимой омичами. И мы рады помочь в сохранении этой уникальной эко-среды для потомков. Поэтому в год экологии мы посадили новые деревья - в продолжение нашей аллеи и в знак нашей общей заботы о красоте родного края», - отметил директор компании МТС в Омской области Андрей Сергиенко.
Птичья гавань
Природный парк «Птичья гавань» раскинулся на берегу Иртыша в Кировском округе города. Птичья гавань является единственным заповедников в стране, который расположен в центре мегаполиса и одним из двух водных заповедников в черте города по всему миру. Был объявлен памятником природы в 1979 году и признан визитной карточкой Омска. Общая площадь парка вместе с водоемами составляет 113,05 га.
«Птичья гавань» является особо охраняемой территорией, наделённой статусом объекта регионального значения. Среди обитателей Птичьей гавани зарегистрировано около 100 видов птиц, некоторые из них занесены в Красные книги Омской области и России, 251 вид насекомых, около 300 видов растений и около 20 видов млекопитающих. Через парк пролегает путь птиц во время осенней миграции в южные края, во время перелета здесь останавливаются более 3000 особей.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Природный парк «Птичья гавань»
Ирина Швидко
Тел. (3812) 903-536
email: gavan2008@mail.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси, Армении и Туркменистане услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 110 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше десяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает самой крупной в России непродовольственной розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по выручке и рентабельности бизнеса. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.