Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Онлайн-соревнование юных актёров «Мастерская ГИТИС» проходило на сайте проекта «Поколение М». Участникам нужно было записать и выложить на портал басню, стихотворение, отрывок из прозы или песню в собственном исполнении. Екатерина предоставила на конкурс сразу девять номеров, один их которых —стихотворение о любви к Родине, написанное екатеринбургским школьником Львом Протасовым, высоко оценили кураторы конкурса из ГИТИСа. Выступление Екатерины было признано одним из лучших среди нескольких сотен работ ребят из разных регионов России и будет отмечено памятными подарками от проекта «Поколение М».
«Омская область богата на таланты — ежегодно наши земляки ярко проявляют себя разных конкурсах проекта «Поколение М». Так, в прошлом сезоне проекта омичка победила в номинации MTS Fashion, а в новом сезоне мы радуемся театральным успехам Екатерины Кирпун. Искренне надеюсь, что для Екатерины это станет путевкой в жизнь и она действительно выберет актерскую карьеру. Мы гордимся ребятами из Омской области и очень рады, что проект «Поколение М» помогает талантливым ребятам развивать свой творческий потенциал и найти себя», — говорит директор МТС в Омской области Михаил Синюгин.
Екатерина занимается актерским мастерством в детском образцовом театре «Волшебная шкатулка», эстрадным вокалом в народном вокальном ансамбле «Весна » и читает рэп в центре творчества «Созвездие». Юная омичка неоднократно участвовала в десятках всероссийских и международных конкурсах, где занимала призовые места.
«Мой папа очень поддержал меня в желании поучаствовать в конкурсе «Поколение М», помог загрузить мне видео моих выступлений. Конечно, надеялась на победу и радовалась, что получила призовое место. Надеюсь, что в будущем смогу набраться опыта у мастеров своего дела и добиться успехов на большой сцене», — рассказывает Екатерина.
О проекте «Поколение М»
«Поколение М» — комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС. Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. На сайте pokolenie.mts.ru дети со всей страны смотрят мастер-классы по 15 творческим направлениям и выполняют задания от мастеров проекта в числе которых педагоги Третьяковской галереи и ГИТИСа, певица Полина Гагарина, модельеры Вячеслав Зайцев и Игорь Гуляев, режиссеры Владимир Грамматиков и Александр Адабашьян, студия «Непоседы» и другие.
Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в «живые деньги» и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 20 миллионов рублей, которые направлены на лечение 63 детей.
О ГИТИСе
Российский институт театрального искусства — ГИТИС — крупнейший театральный вуз Европы. Больше 1 800 студентов из всех регионов России и из-за рубежа обучаются сегодня в ГИТИСе на 8 факультетах: актерском, режиссерском, театроведческом, балетмейстерском, факультете музыкального театра, эстрады, сценографии и продюсерском.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Омской области
Вера Тимофеева
e-mail: vgtimofe@mts.ru
Тел.: 8 903 913 8154
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено почти десять миллионов российских домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более семи миллионов пользователей, программами лояльности — свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.